Вверх

Чиновник Илья Яшин поскандалил с ведущей «Ревизорро» Настасьей Самбурской

Илья Яшин и его подруга Ирина Жиркова стали свидетелями журналисткой проверки в одном из московских кафе. Из-за визита съемочной команды «Ревизорро» во главе с Настасьей Самбурской, посетителям пришлось долго ждать свой заказ.

Чиновник Илья Яшин поскандалил с ведущей «Ревизорро» Настасьей Самбурской
Московский чиновник Илья Яшин вступил в конфликт со съемочной командой передачи «Ревизорро», во главе которой находится актриса Настасья Самбурская. Своей версией этого конфликта Яшин поделился на своей страничке в Facebook.


Он рассказал, что проводил время со своей подругой Ириной Жирковой в популярном московском заведении «Бобры и утки», которое располагается в районе Чистых прудов. Яшин и Жиркова сделали заказ, однако спустя какое-то время к ним подошел официант и объяснил, что еду не смогут принести в самое ближайшее время. Когда посетители поинтересовались, почему так происходит, выяснилось, что кухня была «парализована» съемочной командой шоу «Ревизорро».

Вскоре Настасья Самбурская и ее съемочная команда появилась и непосредственно в зале с посетителями, после чего между ведущей и недовольным Яшиным возникла словесная перепалка. Илья Яшин, по его словам, призвал Самбурскую и ее операторов удалиться из заведения, мотивируя это тем, что из-за них страдают люди – посетители. Однако, как отметил чиновник, в ответ ведущая начала грубить и доказывать, что имеет право проводить такие проверки.

Интересно, что Яшин даже не был в курсе, кем является Настасья Самбурская, до тех пор, пока Ирина Жиркова ему не объяснила.

«В общем, история завершилась хэппи-эндом. Похлопав ресницами, девушка из сериала и ее свита удалились, а нам, наконец, принесли ужин. Интересно даже посмотреть, что там нарежут в сюжет эти «журналисты», - рассказывает Яшин.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии