Вверх

Мот и его жена рассекретили имя новорожденного сына

Мот и его супруга Мария побывали на свадьбе Дмитрия и Анастасии Тарасовых. В ходе праздника супруги раскрыли имя своего сыночка, родившегося в этом месяце. Матвей и Мария выбрали необычное имя, но не объяснили, почему.

Мот и его жена рассекретили имя новорожденного сына
Совсем недавно рэпер Мот и его жена Мария Мельникова стали родителями замечательного мальчика, но до текущего времени счастливые супруги скрывали имя малыша. Раскрыть эту интригу Матвей и Мария решили весьма необычным образом – на свадебной вечеринке своих друзей, Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко.


Торжество состоялось в понедельник, 29 января, в банкетном зале одного из лучших отелей столицы. Мот подарил молодоженам несколько своих песен, они с женой трогательно поздравили Дмитрия и Анастасию. А после этого поздравления принимали уже сами Матвей и Мария.

Счастливые супруги сообщили, что их сыночка зовут Соломон, но не объяснили, почему именно выбрали такое необычное имя. На разных языках имя Соломон, а также его родственные вариации, ассоциируется с миром, спокойствием, совершенством. Таким образом, Матвей и Мария Мельниковы дали благородное и многозначительное имя своему наследнику.

Рэпер Мот и его жена Мария – одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Супруги рассказывали, что познакомились в социальной сети, а их роман развивался довольно быстро – вскоре после знакомства они отправились вместе на отдых за границу. Свадьба Матвея и Марии состоялась в 2016 году, а спустя год они прошли обряд венчания. Их сыночек появился на свет совсем недавно – 22 января этого года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии