Вверх

Никита Пресняков и его супруга впервые вместе отправились на горнолыжный курорт

В июле прошлого года Никита Пресняков женился на Алене Красновой. В силу занятости супругам нечасто удается выезжать куда-либо вместе. Однако на днях Никита и Алена впервые отправились на горнолыжный курорт в Австрию в компании друг друга.

Никита Пресняков и его супруга впервые вместе отправились на горнолыжный курорт


В данное время Никита Пресняков сосредоточен на своей музыкальной карьере. Он принял решение не просить помощи у известных родственников, поэтому делает все сам. В виду чрезмерной занятости Пресняков вынужден мало времени уделять своей супруге, соответственно, их совместные поездки случаются не так часто, как хотелось бы. Однако на днях Никита и Алена все же отправились на горнолыжный курорт в Австрию. Об этом Краснова сообщила в своем микроблоге.

"Наш первый совместный отдых в горах! На протяжении нескольких лет все никак не могла решиться встать на борд, ибо та еще трусиха. Катались пару раз в Москве, но после первого же сильного падения опускались руки. У меня самый лучший учитель, который не дает мне расслабиться, и начать ныть, но в то же время поддерживает, зная чем меня подкупить, обещает сделать мне крутую фотку, если я буду хорошо кататься", - рассказала Алена в Instagram, имея в виду под инструктором своего возлюбленного.

Помимо этого, девушка отметила, что получает удовольствие от катания на сноуборде, несмотря на сильную боль. Алена надеется освоить этот вид спорта в полной мере, ведь для этого у нее предостаточно времени. Также Краснова опубликовала в своем микроблоге фотографию, сделанную во время прогулки по австрийским улочкам. Девушка сфотографировалась в стильном легком пальто. По всей видимости, погода в это время здесь относительно теплая.

Наш первый совместный отдых в горах! На протяжении нескольких лет все никак не могла решиться встать на борд, ибо та ещё трусиха😢 Катались пару раз в Москве, но после первого же сильного падения опускались руки. У меня самый лучший учитель, который не даёт мне расслабиться, и начать ныть, но в то же время поддерживает, зная чем меня подкупить, обещает сделать мне крутую фотку, если я буду хорошо кататься 😁 (спс @npresnyakov) Сейчас несмотря на сильнейшую боль в мышцах, я получаю удовольствие, пока только осилила задний кант, но впереди ещё много времени, надеюсь не превращусь в ходячую гематому. Аминь 🙏🏾 #coccinellegirls #CoccinelleLovesMoscow

A post shared by Alena Presnyakova (@alenaakrasnova) on

Напомним, недавно Алена Краснова стала пробовать себя в качестве бизнес-леди. Она открыла магазин стильных вещей, лицом которого стала она сама и Никита. Отметим, супруги знают друг друга с детства, однако встречаться начали лишь четыре года назад. В то время Алене было семнадцать лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии