Вверх

Жена Сергея Зверева-младшего рассказала о супружеской жизни

Сергей Зверев состоит в браке со своей избранницей Юлией, старшей его на шесть лет. По словам Юлии, ни возраст, ни деньги не являются помехой их семейному счастью. Они оба работают, снимают дом и планируют уехать в отпуск за границу.

Жена Сергея Зверева-младшего рассказала о супружеской жизни
Сын шоумена Сергея Зверева недавно женился во второй раз. Его избранница Юлия оказалась старше парня на шесть лет, что вызвало споры в окружении Сергея Зверева-младшего. В эфире российских телеканалов знакомые Зверева публично выступали против их отношений, однако супруги по-прежнему вместе и уверяют, что очень счастливы.


Юлия рассказала, что они с мужем совершенно не ощущают разницу в возрасте, и даже наоборот – Сергей, по ее словам, ведет себя так, как будто бы старше и мудрее своей жены.

«Мне даже иногда кажется, что он старше, а не я. Сережа меня иногда и учит, и строит», - говорит женщина.

Кроме того, избранница Зверева уверила, что они с Сергеем не испытывают никаких проблем с финансами. Недавно Юлия нашла новую работу, а Сергей, по ее словам, теперь работает программистом – их заработка вполне хватает для безбедной жизни. Женщина рассказала: в прошлом году они с мужем ездили на отдых в Крым, но в этот раз планируют отправиться на отдых за границу.

Юлия и Сергей снимают дом – аренда обходится им в сорок тыс. руб. в месяц. По словам женщины, Сергей очень хозяйственный и заботливый, умеет приготовить ужин, без проблем берется за домашнюю работу. Сама Юлия не общается с отцом своего супруга, но сам Зверев-младший поддерживает с ним контакты.

А вот об общих детях супруги пока не думают. По словам Юлии, сама она уже готова стать мамой, но они с мужем не спешат и уверены: дети появятся тогда, когда на то будет «воля Всевышнего».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии