Вверх

Роза Сябитова раскрыла некоторые подробности личной жизни

Роза Сябитова получила предложение руки и сердца и счастлива в новых отношениях, но регистрировать брак и заводить детей пока не планирует. Своего избранника ведущая тщательно скрывает. Сябитова призналась, что делала пластические операции и использовала «уколы красоты».

Роза Сябитова раскрыла некоторые подробности личной жизни
Телеведущая Роза Сябитова, которую называют «главной свахой страны», рассказала о своей личной жизни и своих секретах красоты.


Ранее Сябитова уже рассказывала, что у нее есть любимый мужчина, и что она познакомилась со своим избранником за границей. Но его имя телеведущая назвать по-прежнему не готова и не планирует это делать в будущем. Она объяснила, что для них очень важно, дабы мужчина оставался непубличной личностью. Что касается совместной жизни, то на данный момент они живут на расстоянии, но это их не смущает, тем более что, по словам Розы, у ее мужчины есть собственная недвижимость за границей.

Ведущая не стесняется говорить о собственной свадьбе – по ее словам, она может состояться уже в этом году. Правда, Сябитова пока не знает, будет ли официально регистрировать отношения с возлюбленным. Препятствием к этому может стать ее возраст, хотя в то же время Роза уже получила от своего избранника предложение руки и сердца. А вот о детях речь точно не пойдет – телеведущая не сомневается, что так будет правильно.

Также Сябитова затронула тему своей внешности. Телезвезда призналась, что прибегала к услугам пластической хирургии, но в то же время старалась не переусердствовать с пластикой. Роза использует так называемые «уколы красоты», занималась подтяжкой в отдельных зонах, но при всем этом знает меру и старается беречь свой организм.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии