Вверх

Авангард Леонтьев рассказал о состоянии Олега Табакова

Авангард Леонтьев, друг и коллега Олега Табакова, сообщил, что ничего не знает об ухудшении состояния актера. По его словам, ситуация находится под контролем, а Олег Павлович находится в сознании. Однако на данный момент пациент все еще остается в реанимационном отделении.

Авангард Леонтьев рассказал о состоянии Олега Табакова
Тридцатого января появилась информация об ухудшении состояния Олега Табакова, который продолжает оставаться в одной из московских больниц. Родственники прославленного актера отказались давать какие-либо комментарии на этот счет.


Однако друг и коллега Олега Павловича, актер Авангард Леонтьев, прокомментировал данную информацию. Мужчина не смог с уверенностью опровергнуть, что состояние Табакова ухудшилось до критического уровня, но, по его словам, ситуация остается под контролем, а Олег Павлович находится в сознании.

«Его некоторое время назад вывели из критического состояния, и сейчас он все так же находится в реанимации. Он в сознании, дышит сам, стабилен», - сказал актер.

Меж тем, ранее сообщалось, что из-за ухудшившегося состояния может даже перестать полноценно функционировать головной мозг пациента. Олег Павлович находится в больнице еще с ноября прошлого года, причем изначально, по словам его сына, речь шла о плановом обследовании актера. Позже стало известно об ухудшении состояния Олега Табакова.

По одной из версий медиков, из-за некачественного стоматологического лечения в организм пациента попала инфекция, которая и вызвала все последующие проблемы со здоровьем.

В театре Олега Павловича предполагали, что актер сможет вернуться к работе уже в феврале, но в настоящее время речь не идет даже о переводе в обычную палату.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии