Вверх

Ольга Бузова и ее друзья посмеялись над свадьбой Тарасова

Ольга Бузова оставила в соц. сети комментарий о прошедшей свадьбе своего бывшего мужа. Звезда написала, что над Дмитрием и Анастасией смеется вся страна. С Ольгой согласны ее друзья, а шоумен Павел Тележинский, лично присутствующий на свадьбе, тоже посмеялся над Тарасовыми.

Ольга Бузова и ее друзья посмеялись над свадьбой Тарасова
В понедельник, 29 января, в Москве состоялась пышная и роскошная свадьба футболиста Дмитрия Тарасова с его избранницей Анастасией Костенко. На мероприятии присутствовали многочисленные друзья и коллеги Дмитрия и Насти, а также многие знаменитости и звезды шоу-бизнеса. У пары много поклонников, но в то же время очень много критиков, которые не устают критиковать Тарасова после его развода с Ольгой Бузовой.


Сама Бузова не стала открыто комментировать свадьбу бывшего мужа, однако оставила примечательный комментарий под записью своей подруги Томатин Саркисян в социальной сети. Томатин отреагировала на смешной заголовок интернет-публикации, посвященной свадьбе Тарасова и Костенко. Саркисян написала, что находит ситуацию очень смешной, а вскоре Бузова высказала и своей мнение.

«Над ними ржёт вся страна и даже их гости, типо друзья, и артисты», - написала звезда.

Не очень хорошо о свадьбе Тарасовых высказался шоумен Павел Тележинский, который лично присутствовал на свадебной церемонии молодоженов. Тот опубликовал несколько шуточных роликов, в которых посмеялся над женихом, а в своем «сторис» опубликовал фото Дмитрия и Анастасии, обратившись к Ольге. Павел написал, что Ольга «намного круче», и это вызвало бурные дискуссии среди интернет-пользователей.

В целом, мнения разделились на два лагеря: одни радуются счастью Дмитрия и Анастасии, а другие поддерживают Ольгу и напоминают, что для Тарасова это уже третья свадьба.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии