Вверх

Анастасия Трегубова стала мамой в третий раз и дала первые комментарии

Анастасия Трегубова стала многодетной мамой, подарив жизнь очаровательной девочке. Телеведущая чувствует себя хорошо и уже успела дать первые комментарии после родов. Трегубова призналась, что новорожденная дочь требует очень много родительского внимания.

Анастасия Трегубова стала мамой в третий раз и дала первые комментарии
Ведущая «Первого канала» Анастасия Трегубова празднует долгожданное пополнение. Телезвезда и ее муж сообщили о беременности Анастасии сразу, как только скрывать округлившийся животик ведущей было уже невозможно. У нее родилась очаровательная доченька, а сами роды состоялись сегодня, 30 января.


В настоящее время Трегубова восстанавливается после родов и уже успела поделиться своими первыми впечатлениями после пополнения. По словам ведущей, она чувствует себя абсолютно счастливой, получает массу поздравлений и цветов.

Анастасия признается: никогда не могла подумать, что станет многодетной мамой (эта дочь стала для Трегубовой третьим ребенком). По ее словам, она мечтала иметь двоих детей: старшую дочь и младшего сына. Но когда ее мечта осуществилась, Анастасия и ее супруг поняли, что не хотят останавливаться на достигнутом, и теперь у их замечательных деток появилась маленькая сестричка.

«Лизе в ноябре прошлого года исполнилось 11, Мише 28 января - семь. И сегодня, 30 января, у них появилась сестра. Сейчас понимаю, что зарекаться не буду, может, мы и на этом не остановимся. Жизнь расставит все на свои места», - говорит счастливая мама.

Также Трегубова рассказала, что сейчас новорожденная девочка требует очень много внимания и тщательного ухода. Помимо этого, Анастасии с мужем придется уделять время и старшим детям, ведь их нужно отвозить в школу и на дополнительное обучение. По словам телеведущей, помогать ухаживать за новорожденной будут их с мужем родители.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии