Вверх

Анфиса Чехова рассказала, что необходимо сделать для похудения

Анфиса Чехова готовится к старту проекта «Взвешенные люди» и рассказывает о главных принципах борьбы с лишним весом. Телеведущая сама прошла этот сложный процесс и долго не понимала, почему ничего не приносит результата.

Анфиса Чехова рассказала
С недавних пор Анфиса Чехова работает на новом для себя проекте о похудении под названием «Взвешенные люди» на телеканале СТС. Перед премьерой телеведущая поделилась собственными взглядами на проблему борьбы с лишним весом, которая так актуальна для участников передачи.


По словам Чеховой, самый главный ее принцип в данном вопросе – полностью поменять свои привычки, по факту, начать жизнь с чистого листа. Она объяснила: участники проекта могут совершить неплохой задел в рамках шоу, но рано или поздно их время на передаче закончится, и тогда придется отвечать за себя и за свое тело самостоятельно. Потому для этого крайне важно сформировать правильное мышление, отказаться от вредных, отягощающих привычек и четко следовать намеченному плану действий.

«Проект даёт участникам старт, но дальше им приходится идти своей дорогой: никто бесконечно не будет вести их за ручку», - говорит Чехова.

Анфиса не раз рассказывала, что у нее самой в свое время были большие проблемы с весом, и что она испробовала массу способов борьбы с ним. Но все они не просто не помогали, но и даже вредили здоровью Чеховой. Все кардинально изменилось после того, как телеведущая поменяла свое отношение к проблеме – звезда полюбила себя такой, какой является от природы, отказалась от диет и изнурительных тренировок, но стала питаться правильно, а упражняться – умеренно.

Сегодня Чехова также готовится запустить свой собственный бизнес – серию тренингов, посвященных проблеме похудения. Анфиса обещает рассказывать своим клиентам только о действительно важных и работающих методиках.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии