Вверх

Федор Бондарчук и Паулина Андреева высказались о социальных сетях

Федор Бондарчук и Паулина Андреева скептично относятся к активному использованию социальных сетей. Но режиссер признал, что у него все-таки есть свой аккаунт, он является закрытым и доступен только для ограниченного круга лиц. А Паулина объяснила, что у нее нет желания быть активным интернет-пользователем.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева высказались о социальных сетях
Режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева никогда не скрывали своего скептичного отношения к публичности. Сами они, безусловно, являются публичными людьми, но свои отношения и новости из личной жизни никогда не афишируют. У Бондарчука нету своей странички в социальных сетях, а Паулина обновляет свой аккаунт крайне редко.


Однако недавно режиссер признался, что один аккаунт у него все-таки есть, но он не является популярным, к тому же он закрыт от большинства пользователей. Доступ к этой страничке, по словам Федора Сергеевича, имеют только самые близкие люди.

«На самом деле мы просто водим всех за нос. Мало кто знает, но у меня есть своя личная страница в соц. сети», - признал Бондарчук.

Паулина Андреева же объяснила, что не горит желанием выставлять свою жизнь напоказ перед миллионами пользователей Интернета. По ее мнению, она уже «переросла» тот период, когда хочется поделиться с окружающими своими достижениями, поразмышлять над использованием современных приложений и выбрать самые красивые фотографии для публикации.

Талантливая актриса рассказывает: считает, что сейчас для нее гораздо важнее обустраивать домашний очаг, а также концентрироваться на своей любимой работе – игре на сцене театра и съемках в кино.

На страничке Андреевой всего две публикации: на обоих присутствует Федор Бондарчук, обе сделаны в 2017 году. Но при этом на ее аккаунт подписаны 125 тыс. человек.

HB ❤ FB

A post shared by Paulina Andreeva (@_paulina_andreeva_) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии