Вверх

Павел Прилучный и Агата Муцениеце завели очередного питомца

Павел Прилучный и Агата Муцениеце поселили у себя дома еще одно животное – щенка породы чихуахуа. Актриса пыталась отговорить мужа от приобретения питомца, но не смогла. В доме Прилучных щеночек будет воспитываться в компании еще одного пса и кошки.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце завели очередного питомца
Поклонники актера Павла Прилучного, которые давно следят за его микроблогом, знают, что он очень любит животных. У Павла и его супруги Агаты Муцениеце дома живут как минимум два питомца – пес породы стаффордширский терьер, а также кот породы скоттиш-фолд.


А с недавних пор в звездном семействе появился еще один питомец. Недавно Павел и Агата сообщили подписчикам, что актер «набрел» на зоомагазин и встретил там милого щеночка породы чихуахуа. Судя по сообщениям в «сторис», Прилучный в тот же момент решил, что заберет этого щеночка к себе домой.

Так и оказалось, Павел решил завести еще одного питомца – Агата отговорить супруга не смогла. Актриса поделилась фотографией нового члена семьи в своем микроблоге. Щеночек действительно выглядит очень милым и уже, судя по фото, поладил с детками Павла и Агаты. Правда, семья еще не придумала для него кличку, но Муцениеце имеет очень забавный вариант – Глафира Павловна.

Агата с ироничным юмором относится к любви своего мужа к животным и шутит, мол, их дом превратился в зоопарк. Интересно, что у Прилучного и Муцениеце в свое время уже была собачка такой же породы, однако с ней пришлось расстаться из-за сложившихся обстоятельств. Питомец проявлял агрессию к новорожденному на тот момент Тимофею – сыну Павла и Агаты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии