Вверх

Рита Дакота и Влад Соколовский впервые показали фотографии дочери

Рита Дакота и Влад Соколовский перестали скрывать свою маленькую дочь Мию. 30 января молодые родители в своем блоге показали несколько умилительных снимков девочки. Также Рита и Влад рассказали, как изменилась их жизнь после пополнения в семье.

Рита Дакота и Влад Соколовский впервые показали фотографии дочери
Рита Дакота и Влад Соколовский не так давно впервые стали родителями – у них родилась очаровательная дочь Мия. Звездные родители вместе с малышкой сейчас отдыхают на азиатском курорте и активно ведут видео и фотоблоги, а также признаются: им очень хотелось поделиться своей радостью с поклонниками – показать фотографии своей наследницы. А сегодня, тридцатого января, долгожданное событие все-таки произошло – Рита и Влад опубликовали в своем блоге первые фотографии маленькой дочери Мии.


Новости из жизни знаменитостей
Снимки сделаны в первые недели и даже в первые дни жизни девочки и получились невероятно красивыми и милыми. Мия – очень симпатичный ребенок, но на кого он больше похож, на папу или на маму, определить пока сложно.

Влад Соколовский
Молодые родители признались, что уход за новорожденным ребенком, особенно в первые недели после родов – очень сложный процесс. Но Рита и Влад стараются относиться с юмором ко всем сложностям, понимая, что трудностей никак не избежать, но радости ребенок доставляет куда больше.

Рита Дакота
Влад добавляет: путешествовать с таким маленьким ребенком действительно очень сложно. Девочке требуется огромное количество различных вещей, тем более что улетали они на два месяца, а это значит, что малышка успеет вырасти из своей одежды.

Бали

«Сейчас мы стараемся составлять график на день, чтобы в первой половине дня успеть сделать максимальное количество дел, а вторую провести с ребенком полностью. Но спасают, конечно, бабушки. Дай бог им здоровья», - добавляет Рита.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии