Вверх

Федор Бондарчук рассказал о возрасте, отношениях с Паулиной Андреевой и своих страхах

Федор Бондарчук уверяет, что не чувствует своего возраста и старается не думать о цифрах. Его избранница Паулина Андреева кардинально изменила его жизнь. Своим наибольшим страхом Федор Сергеевич называет болезни самых родных и близких людей.

Федор Бондарчук рассказал о возрасте
В преддверии больших премьер – фильмов «Селфи» и «Лёд», к которым Федор Бондарчук имеет непосредственное отношение – режиссер много общается с прессой. Знаменитый кинодеятель в прошлом году отметил 50-летие, однако, по его словам, о возрасте он не задумывается, и он ему ничуть не мешает. Федор Сергеевич объяснил, что чувствует себя так же, как и десятки лет назад, а впервые на цифры он начал обращать внимание только из-за того, что эти цифры по факту существуют.


Бондарчук счастлив в отношениях с Паулиной Андреевой, несмотря на солидную разницу в возрасте. Но и этот момент, несмотря на большой ажиотаж в окружении пары, совсем не смущает режиссера и совершенно не мешает их счастливым отношениям.

«Я счастлив и все, никогда и не думал об этом. А появление Паулины – повлияло в целом на мою жизнь. Я впервые стал жить для себя», - объясняет кинодеятель.

И все же есть вещи, на которые Федор Сергеевич не может не обращать внимания – это здоровье его родных и близких. Бондарчук объяснил, что очень переживает, когда кто-то из родных людей заболевает. К тому же, в свое время рождение детей Бондарчука ознаменовалось большими трудностями, и теперь режиссер очень близко к сердцу воспринимает любые проблемы со здоровьем в своей семье.

По его словам, когда в этом плане что-то складывается не очень хорошо, вся его жизнь идет наперекосяк. А по-другому относиться к такого рода проблемам Федор Бондарчук не может.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии