Вверх

Елена Маликова поделилась фотографией с новорожденным сыном

Елена Маликова опубликовала трогательный семейный снимок, на котором запечатлены они с мужем и их детки – старшая дочь и новорожденный сын. Женщина также рассказала драматичную историю своей жизни и порассуждала о ценностях семейной жизни.

Елена Маликова поделилась фотографией с новорожденным сыном
Звездные супруги Дмитрий и Елена Маликовы стали родителями во второй раз – у них родился сыночек. Роды суррогатной мамы прошли в Санкт-Петербурге, и недавно Дмитрий и Елена привезли малыша домой. А вечером 30 января в микроблоге Елены Маликовой появилась первая семейная фотография с новорожденным.


На трогательном снимке запечатлены все члены семьи: Дмитрий с женой, их дочь Стефания, а также новорожденный мальчик. Дмитрий нежно целует любимую супругу, а между ними разместилась Стеша с маленьким братиком на руках.

В описании к фотографии Елена Маликова рассказала о своей драматичной истории. Женщина была единственным ребенком в семье, рано лишилась своих родителей, и очень тяжело переживала эту потерю. На тот момент у Елены была маленькая дочь, которая и спасла маму в тяжелый период. По ее словам, ее жизнь кардинально изменилась после знакомства с Дмитрием – своим будущим мужем.

«Я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, наша чудесная дочь и сын... Семья - это команда! Где один - за всех и все - за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее!» - добавляет Елена.

Я была в семье единственным ребенком. Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя ,совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была. Через некоторое время моя жизнь резко поменялась, - я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, Оля и ее семья, наша чудесная дочь и сын... Семья - это команда ! Где один- за всех и все- за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее! ❤

A post shared by elena malikova (@elenamalikova) on

Этой же публикацией поделилась в своем микроблоге и Стеша Маликова. На фотографии лицо самого молодого члена семьи пока скрыто забавным смайликом, а еще одной интригой пополнения остается имя малыша. Поклонники продолжают активно поздравлять семейство с пополнением, оставляя наилучшие пожелания в комментариях. Интересно, что день рождения малыша почти совпал со днем рождения Дмитрия Маликова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии