Вверх

Елена Захарова рассказала о пережитой трагедии и рождении долгожданной дочери

Елена Захарова недавно стала мамой очаровательной дочери и теперь почти все свое время старается уделять ей. Несколько лет назад актриса уже становилась мамой, но потеряла ребенка. В трудный период жизни Захарова обратилась к Богу и с трудом, но сумела перенести трагедию.

Елена Захарова рассказала о пережитой трагедии и рождении долгожданной дочери
В декабре прошлого года Елена Захарова, наконец, стала мамой. Для актрисы этот ребенок был желанным и очень долгожданным, так как около семи лет назад Захарова уже была беременна, родила очаровательную дочь, но девочка скончалась, не прожив и годика. Актриса призналась, что такую трагедию было очень непросто перенести, и ни один из методов не помогал справиться с трагедией в краткие сроки.


В трудный момент Захарова обратилась к Богу, долго пыталась найти успокоение и мечтала все-таки когда-нибудь стать мамой. Поначалу, по признанию Елены, действительно было трудно, а молитвы не помогали, но она понимала, что рано или поздно все образуется.

«Знаете, как бывает, люди ходят в храм, но им не дается почему-то, и они перестают просить. Они считают, наверное, что их не слышат или еще что-то. Но я молилась и просила. Я понимала: сейчас мне не дается – значит, пока не время. Я старалась себя убеждать, что все будет», - добавляет Елена.

В трудный период жизни Захарова побывала в Иерусалиме, и эта поездка, по ее словам, кардинально изменила ее жизнь, придала сил, а Елена начала чувствовать себя просветленной.

На сегодня Захарова – счастливая мама, которая совсем не спешит выходить их декрета и наслаждается своим материнством. Большинство рабочих предложений Елена пока отвергает, поскольку главный приоритет для нее – уход за малышкой. Актриса почти все свое время уделяет дочери, а в настоящее время выбирает для нее крестных родителей. По ее словам, самое важное в их выборе – чтобы человек был действительно верующим и умел искренне молиться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии