Вверх

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко танцевали на своей свадьбе под некогда любимую песню Ольги Бузовой и футболиста

На днях пара Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко прошла обряд венчания, а позже устроила шикарное свадебное торжество. Примечательно, что на празднике супруги танцевали под песню, которая в свое время являлась так называемым гимном любви Тарасова и его экс-супруги Ольги Бузовой.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко танцевали на своей свадьбе под некогда любимую песню Ольги Бузовой и футболиста


В начале этого года Дмитрий Тарасов узаконил свои отношения с Анастасией Костенко, спустя несколько недель пара обвенчалась, а также сыграла пышную свадьбу, на которой присутствовали некоторые из представителей современного шоу-бизнеса. Без казусов дело не обошлось. К примеру, Тарасовы станцевали под песню, которая в свое время являлась любимой у Дмитрия и его бывшей жены Ольги Бузовой. Данную композицию под названием "Абсолютно все" исполняет дуэт Мота и Бьянки.

#ДА_Тарасовы Вы прекрасны ❤️

A post shared by Golovataya Christina (@golovataya_voight) on

А ведь пару лет назад, когда трек только вышел в свет, бывшие супруги то и дело публиковали в соцсети совместные снимки, а под каждой фотографией ставили хештэги с цитатами из данной композиции. А однажды Тарасов не смог присутствовать на дне рождения Бузовой из-за сборов. Тогда он подготовил для нее сюрприз: устроил грандиозный фейерверк на веранде одного из ресторанов и попросил включить эту самую песню в качестве музыкального сопровождения.

Напомним, многие недоумевают: почему Костенко и Дмитрий решили так стремительно узаконить свои отношения, ведь они встречались, по меркам современного шоу-бизнеса, мало, всего год. Некоторые подозревают, что Костенко находится в ожидании ребенка. Косвенно этот факт подтвердило то, что на своей свадьбе модель пила исключительно минеральную воду.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ