Вверх

Сын Андрея Малахова получил свои первые документы

Андрей Малахов сообщил, что его маленький сын Александр стал обладателем своих первых документов и стал полноправным членом российского общества. Ведущий побывал в новом центре государственных услуг, где встретился с московским мэром, и остался доволен работой центра.

Сын Андрея Малахова получил свои первые документы
Сегодня, 31 января, телеведущий Андрей Малахов сообщил, что его недавно рожденный сын Саша обзавелся первыми в своей жизни документами. Александру Андреевичу, несмотря на его совсем еще юный возраст, уже вручили полный пакет документов. Таким образом, он стал полноценным и полноправным членом современного российского общества.


На сегодня у мальчика уже имеется регистрация по месту жительства, заграничный паспорт, полис медицинского страхования и даже документ регистрации в детсад. По словам Андрея Малахова, они получали документы в новом центре госуслуг, который расположился в «Афимолл Сити». Примечательно, что процедуру работы сотрудников центра оценивали не только клиенты, но и высокопоставленные лица, в частности, мэр города Сергей Собянин. Малахов лично встретился с градоначальником, а также отметил, что в его присутствие в центре царил идеальный порядок. В то же время, как отметил телеведущий, работа в этом учреждении поставлена на такой высокий уровень, что в нем все идеально и без присутствия городского мэра.

Сына Саша появился в семье Андрея Малахова и Натальи Шкулевой в середине ноября прошлого года, и стал долгожданным и желанным ребенком. Счастливые родители решили устроить общественный опрос на тему выбора имени для мальчика, и телезрители выбрали имя Александр.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии