Вверх

Рэпер Мот поделился трогательным видео из родовой палаты

Неделю назад в семье рэпера Мота случилось радостное событие: музыкант впервые стал отцом. На днях знаменитость поделилась в своем микроблоге трогательным видео, сделанным в родовой палате.

Рэпер Мот поделился трогательным видео из родовой палаты


Мария Мельникова подарила своему супругу рэперу Моту сына. Пара дала ему редкое имя - Соломон. В данное время новорожденный и его мама находятся дома. Выписка супруги Мота не прошла скучно. У входа в медицинское учреждение малыша и его маму поджидали сказочные персонажи. А на днях Мот поделился в своем микроблоге трогательным видео, сделанным в родовой палате. Ролик был снят настоящими профессионалами, которые во время процесса старались не мешать врачам выполнять свою работу.

Семейка едет домой ❤️ #М23Fam

A post shared by МОТ (@mmott23) on

На черно-белом видео можно увидеть начало процессов родов Марии, взволнованное лицо супруга, а также услышать первый крик Соломона. После появления сына на свет музыкант поцеловал его крохотные ножки и поблагодарил любимую за такой ценный подарок. Стоит ли говорить, видео получилось очень лиричным и привело в восторг пользователей Сети: "Как трогательно! Я плачу, когда пересматриваю его!", "Какие вы красивые, счастья вам!", "Как прекрасно! Вот оно - чудо появления на свет маленького человека!", "Прекрасная семья! Счастья и здоровья вам!".

The Son! Solomon ❤️ 🎥: @perviykrik

A post shared by МОТ (@mmott23) on

Несмотря на то, что Мария стала мамой всего неделю назад, она уже успела выйти в свет. 29 января Мельникова сопровождала супруга на свадьбе Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова. Многие отметили, что фигура Марии выглядит прекрасно для новоиспеченной мамочки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии