Вверх

Гарик Харламов: «Я перестал следить за своим весом»

Гарик Харламов признался, что в последнее время перестал следить за питанием и заниматься спортом. По его словам, в период новогодних праздников невозможно отказаться от еды. Харламов старается проводить время с дочкой и даже смотрит вместе с ней мультсериалы.

Гарик Харламов: «Я перестал следить за своим весом»
Резидент «Comedy Club» Гарик Харламов всегда с ироничным, самокритичным юмором относился к своим проблемам с весом. Ранее юморист, обсуждая эту тему, предпочитал отшучиваться, мол, не может похудеть, поскольку жена очень вкусно готовит. Но за последнее время Харламов сбросил несколько килограммов лишнего веса, что сказалось на его внешности.


Но самое интересное, что, по словам Харламова, для этого он не прилагал совершенно никаких усилий. Юморист уверяет, что в новогодние праздники невозможно отказаться от вкусной еды: даже если пристально следить за своим питанием, все равно невозможно перестать есть. Шоумен попросту решил отказаться от диет и физических упражнений.

«Я плюнул и перестал следить за своим весом. С начала нового года я бросил заниматься спортом. На Новый год невозможно худеть, даже если очень хочется. Все равно ты будешь есть так или иначе. Поэтому я просто ем, сплю и хожу», - признается Харламов.

Звезда «Comedy Club» также рассказывает, что в последнее время он стал больше времени проводить за просмотром мультсериалов. Дело в том, что маленькая наследница Гарика Харламова обожает мультики, и папе приходится разделять ее увлечение. Правда, на это занятие шоумен выделяет строго ограниченное количество времени, так как, по его словам, у него не хватает времени.

Воспитание дочери Харламов совмещает с работой на телевидении и на корпоративах, а при возможности Гарик с женой и дочерью уезжают в отпуск за границу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии