Вверх

Анна Семенович впервые столкнулась с аллергией

Не так давно Анна Семенович вернулась из отпуска, который провела в жаркой стране. Перемена климата не самым лушим образом сказалась на состоянии здоровья певицы. У Семенович появилась аллергия.

Анна Семенович впервые столкнулась с аллергией


Анна Семенович порядка двух недель провела на солнечном Бали. Знаменитость никак не ожидала, что по возвращению домой, в столицу, ее ждут проблемы со здоровьем: у Семенович появилась аллергия. Причем такое певица испытывает на себе впервые. Вокруг глаз Анны возникла сыпь, к этому присоединилась и слезоточивость. О наличии аллергии Семенович узнала лишь тогда, когда симптомы болезни были сняты при помощи антигистаминных лекарственных средств. Обэтом знаменитость рассказала своим подписчикам в прямом эфире Instagram, а также попросила у них советов и помощи по поводу этого заболевания. В данное время певица намерена выяснить, на что у нее возникла аллергическая реакция: непосредственно на сам холод или же на реагенты, которыми посыпаны дороги на улицах Москвы.

Стоит отметить: от аллергии, правда, на цветение, вот уже на протяжении нескольких лет страдает и коллега Семенович по большой сцене - Ирина Дубцова. Пару лет назад у нее под действием аллергенов произошел сбой в дыхательной системе, именно поэтому Дубцова была вынуждена отменить один из своих концертов. Позже Дубцова была госпитализирована. Перед медицинским персоналом стояла задача как можно быстрее вылечить Ирину, ведь в то время у нее был большой тур по России и за ее пределами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии