Вверх

Ольга Картункова высмеяла аферистов, пытающихся нажиться на ее имени

Ольга Картункова рассказала, что на ее имени пытаются нажиться мошенники. Аферисты опубликовали рекламу средств для похудения с использованием фотографий Ольги. Однако изображения были отредактированы настолько непрофессионально, что Картункова только посмеялась над такой рекламой.

Ольга Картункова высмеяла аферистов
Юмористка Ольга Картункова за последние годы кардинально изменилась внешне, сбросив лишний вес. В целом, знаменитость избавилась более чем от 80 лишних килограмм, стала примером для подражания и дала мотивацию другим людям, страдающим от подобных проблем.


Но в то же время на имени Ольги Картунковой пытаются нажиться мошенники. Юмористка сообщила, что некие аферисты незаконно использовали ее фотографии в рекламе своих средств для похудения. В рекламе используются две фотографии Ольги: на одной она запечатлена до того, как начала бороться с лишним весом, а на второй – уже в наши дни. Правда, на второй фотографии изображена не совсем Ольга – мошенники неумело наложили изображение ее головы к изображению тела сторонней женщины.

Естественно, Картункова не давала своего согласия на такую рекламу, но с ироничным юмором отреагировала на данную аферу. Ольга пошутила, мол, не прочь иметь такую фигуру, как на фотографии, но в то же время ее смущает непрофессиональная работа редакторов. По ее словам, следы фотошопа на данном снимке являются слишком очевидными.

«Неужели, есть люди которые в это поверят? Прям интересно. Каждый день мне пишут и присылают такие фокусы. Прошу рекламщики остановитесь, бойтесь гнева терпеливого человека», - говорит Ольга.

Поклонники поддержали юмористку, оценили ее юмор и высмеяли неуклюжих аферистов. Меж тем, тема интернет-мошенничества в последние годы как никогда актуальна для знаменитостей. Аферисты взламывают личные странички звезд, похищают их фотографии, незаконно используют личные материалы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии