Вверх

Наталья Ионова побывала в музее Фриды Кало в Мексике

Наталья Ионова посетила дом-музей знаменитой художницы Фриды Кало и осталась под большим впечатлением. Певица описала свое отношение к ней и к ее творчеству, но некоторые подписчики выразили несогласие. Кроме того, Ионовой досталось за ее одежду – свитер с порезами.

Наталья Ионова побывала в музее Фриды Кало в Мексике
Наталья Ионова в настоящее время находится в Мексике, и недавно посетила музей известной на весь мир художницы Фриды Кало. Певица осталась в восторге от посещения этой достопримечательности, ведь музей основан прямо в доме, где в свое время жила Фрида, а также вся ее семья.


Для публичного выхода Наталья выбрала достаточно необычный образ, за который ей досталось немало критики от подписчиков. Звезда надела черные ботинки, короткую черную юбку и светлого оттенка свободный свитер с небольшими разрезами и высокой горловиной. Многие фолловеры раскритиковали такой стиль, отметив, что ничего красивого в таком образе нет.

Я в гостях у Фриды. В ее саду, где жила она и ее семья! Диего, как говорят местные, бывал тут наездами. Сказать, что эта женщина была с великой волей, не сказать ничего! И несмотря на очень сложную судьбу, трудную любовь и бездетность, она жила мечтой каждый день. В ее картинах читается эта большая вечная мечта. Она в неё верила и искала радость в каждом дне! Иногда очень полезно перечитать ее биографию. Я зарядилась невероятной энергией и хочу передать ее вам. ❤ Если окажетесь в Мехико, обязательно посетите дом-музей Фриды Кало. #мехико #фридакало

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

«Свитер можно было бы и заштопать аккуратненько», «Не обижайтесь, но свитер выглядит не только не аккуратно, не опрятно, выглядит как с бомжа сняли», «Какая бы мода не была, но свитер – ужасен», - писали поклонники Натальи.

Правда, нашлись и более терпимые к такому стилю подписчики. В то же время, разделились мнения фолловеров и по другому поводу – относительно творчества Фриды Кало. Сама Ионова написала, что в картинах художницы просматривается ее невероятно большая воля и стремление к мечте, которой она жила в очень тяжелых условиях.

Однако некоторые фолловеры подметили: ни о какой мечте в творчестве Фриды Кало речь не идет – художница описывала недовольство своей судьбой и выражала при помощи своих картин злость. Впрочем, единого мнения на этот счет тоже нет, а творчество Фриды Кало каждый воспринимает по-своему.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии