Том Харди сделал татуировку с именем Леонардо Ди Каприо

0 комментарии 271

Пару лет назад актер Том Харди пообещал сделать на своем теле татуировку, гласящую "Лео знает все", при осуществлении некого условия. Харди выполнил данное обещание.

Том Харди сделал татуировку с именем Леонардо Ди Каприо


Около двух лет назад Леонардо Ди Каприо с уверенностью сказал Тому Харди, что тот станет номинантом на "Оскар" за игру в картине "Выживший". Том поначалу не поверил коллеге на слово, а потом заключил с ним пари, согласно которому Том должен будет сделать на своем теле татуировку с именем Леонардо, если тот окажется прав. В итоге предсказание Ди Каприо сбылось: Том, действительно, стал номинантом на заветную статуэтку. В итоге Харди не стал обладателем кинопремии, зато выполнил свое обещание. Он набил на теле татуировку в виде надписи: "Leo knows all". Данный рисунок можно было заметить на Харди на одной из его последних фотографий.

Напомним, Том Харди сыграл в "Выжившем" негативного персонажа, причем сделал это настолько правдоподобно, что многие зрители, смотря данную картину, искренне ненавидели героя Харди. Сам Леонардо сыграл в картине противника Тома. При этом Ди Каприо все же получил "Оскар" за главную мужскую роль в "Выжившем". Стоить отметить, данный проект завоевал три золотые статуэтки в 2016 году: помимо Леонардо, премия досталась режиссеру и продюсеру данного фильма.

А не так давно Том Харди окончил сниматься в картине "Веном", премьера которого состоится в первых числах октября этого года. В нем Харди досталась роль журналиста, в которого вселяется инопланетное существо.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ