Вверх

Том Харди сделал татуировку с именем Леонардо Ди Каприо

Пару лет назад актер Том Харди пообещал сделать на своем теле татуировку, гласящую "Лео знает все", при осуществлении некого условия. Харди выполнил данное обещание.

Том Харди сделал татуировку с именем Леонардо Ди Каприо


Около двух лет назад Леонардо Ди Каприо с уверенностью сказал Тому Харди, что тот станет номинантом на "Оскар" за игру в картине "Выживший". Том поначалу не поверил коллеге на слово, а потом заключил с ним пари, согласно которому Том должен будет сделать на своем теле татуировку с именем Леонардо, если тот окажется прав. В итоге предсказание Ди Каприо сбылось: Том, действительно, стал номинантом на заветную статуэтку. В итоге Харди не стал обладателем кинопремии, зато выполнил свое обещание. Он набил на теле татуировку в виде надписи: "Leo knows all". Данный рисунок можно было заметить на Харди на одной из его последних фотографий.

Напомним, Том Харди сыграл в "Выжившем" негативного персонажа, причем сделал это настолько правдоподобно, что многие зрители, смотря данную картину, искренне ненавидели героя Харди. Сам Леонардо сыграл в картине противника Тома. При этом Ди Каприо все же получил "Оскар" за главную мужскую роль в "Выжившем". Стоить отметить, данный проект завоевал три золотые статуэтки в 2016 году: помимо Леонардо, премия досталась режиссеру и продюсеру данного фильма.

А не так давно Том Харди окончил сниматься в картине "Веном", премьера которого состоится в первых числах октября этого года. В нем Харди досталась роль журналиста, в которого вселяется инопланетное существо.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии