Вверх

Суд не отменил развод Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская получила отказ на свою апелляцию о разводе с Арменом Джигарханяном. Адвокат Романовской сообщила, что они продолжат добиваться отмены развода. Представитель Армена Борисовича заявил: актер по-прежнему не намерен мириться с бывшей женой.

Суд не отменил развод Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна
Еще в прошлом году суд расторг брак Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, которую актер называл мошенницей и воровкой. Виталина на судебных заседаниях не присутствовала, но заявила, что не будет препятствовать разводу. Однако после этого Романовская вдруг изъявила желание спасти брак и даже подала апелляцию на решение о расторжении брака.


Однако на заседании, которое состоялось 31 января, суд не удовлетворил апелляцию Цымбалюк-Романовской, таким образом, оставив предыдущее решение о расторжении действительным. Адвокат Виталины Лариса Широкова сообщила, что они не намерена останавливаться на этом и будут продолжать добиваться отмены развода.

Юридический представитель Армена Борисовича тоже подтвердил, что решение о расторжении брака остается действительным и на данный момент уже фактически начало действовать. Евгений Парфенов также дал понять, что о воссоединении Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской не может быть и речи – актер даже не допускает такого варианта. По словам Парфенова, Армен Джигарханян не изменил своего отношения к бывшей жене, кроме того, актера огорчает, что его личная жизнь приобрела такой большой резонанс в обществе. Армен Борисович также недоволен, что Романовская дает много интервью на тему их отношений.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ