Вверх

Марк Саллинг покончил жизнь самоубийством

На днях было найдено тело актера Марка Саллинга без признаков жизни. Актер предпочел покончить жизнь самоубийством недалеко от собственного дома в Лос-Анджелесе.

Марк Саллинг покончил жизнь самоубийством


Не стало американского актера Марка Саллинга. Знаменитость предпочла добровольно уйти из жизни. Тело мужчины было найдено в речке недалеко от его апартаментов в Лос-Анджелесе. На протяжении длительного времени Саллинг страдал от депрессивного состояния, к тому же он уже пробовал совершить самоубийство в прошлом году. Дело в том, что у 35-летнего мужчины были нешуточные проблемы с законом. Правоохранительные органы обвиняли его в хранении детских фильмов эротического характера. Около трех лет назад Саллинг даже был арестован по этому делу. Зимой прошлого года Марк все же признал свою вину. После этого его должны были посадить за решетку сроком от 4 до 7 лет, ну, а после выхода на свободу, ему в обязательном порядке запретили бы приближаться к детям, когда те находились одни, а также к детским учреждениям.

Помимо всего прочего, Саллинга обязали выплатить порядка 50 тысяч долларов тем пострадавшим, кто пожелает обратиться в суд по делу актера. Но это еще не все. В будущем Марка ожидало бы принудительное лечение: аналогичное тому, что проходят насильники и педофилы.

Напомним, Марк Саллинг получил популярность после того, как сыграл одну из ролей в сериале "Хор". Впервые Марк снялся в кино в возрасте 14 лет: тогда он принял участие в картине, повествующей о злых детях, расправившихся со своими родителями. На его счету есть также эпизод в популярном некогда сериале "Крутой Уокер".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии