Вверх

Сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова впервые встал на лыжи

Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе с сыном Артемием отдыхают на горнолыжном курорте. Родители сообщили, что мальчик начал обучаться катанию на лыжах у инструктора. Подольская и Пресняков опубликовали несколько видеороликов с первых тренировок сына.

Сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова впервые встал на лыжи
Наталья Подольская и Владимир Пресняков воспитывают двухлетнего сына Артемия. Сейчас звездные супруги стараются проводить с ребенком все свободное время и даже не боятся брать мальчика в длительные путешествия за границу. В настоящее время семейство отдыхает на горнолыжном курорте в Австрии, причем на лыжи уже успел встать даже Артемий.


Владимир и Наталья активно делятся видеороликами со своего отпуска, в том числе и видео с первых тренировок Артемия. Судя по ним, мальчик быстро освоился на лыжах и уже делает определенные успехи в этом виде спорта. Родители наняли для мальчика персонального инструктора, под присмотром которого обучение проходит в разы быстрее. Артемий надел лыжный костюм и всю необходимую экипировку, в том числе и шлем, и к текущему моменту уже умеет выполнять некоторые базовые элементы, в частности, без труда удерживает равновесие и спокойно двигается по прямой.

Подольская призналась, что немного переживает за мальчика, раздумывая над тем, не слишком ли рано он встал на лыжи. Также Наталья рассказала, что старается не сопровождать ребенка на занятиях с инструктором, поскольку в присутствии мамы сын не так хорошо концентрируется на тренировке. Но как бы там ни было, и Наталья, и Владимир очень гордятся маленьким наследником.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии