Вверх

Джей Зи открывает собственный ресторан быстрого питания

Джей Зи, под своим настоящим именем Шон Картер, подал документы на регистрацию своего собственного ресторана быстрого питания. Концепция заведения пока неизвестна, но сам Джей Зи предпочитает вегетарианский рацион. Данный ресторан станет очередным из многих источников дохода рэпера.

Джей Зи открывает собственный ресторан быстрого питания
Рэп-исполнитель Джей Зи, который по праву считается одним из самых популярных и успешных музыкантов своего жанра, расширяет сферу деятельности. 31 января стало известно, что музыкант подал документы на регистрацию собственного ресторана быстрого питания.


Джей Зи оформлял документы под своим настоящим именем – Шон Картер, а называться заведение будет, судя по всему, «Hovino» – именно такое название указано в документации.

Пока неизвестно какой будет концепция заведения рэп-исполнителя и когда оно начнет работу. Однако сам музыкант, а также его жена, певица Бейонсе, предпочитают вегетарианский рацион питания. Еще в 2013 году они полностью отказались от потребления мяса и мясных продуктов, а Бейонсе тогда отмечала огромную пользу такого рациона для человека.

Меж тем, ресторан быстрого питания станет для Джей Зи лишь одним из многих источников прибыли. Помимо своей основной, творческой сферы деятельности, у Шона Картера имеется собственный музыкальный лейбл, сеть баров в разных городах по всех Соединенных Штатах, собственная сигарная линия и даже собственное производство шампанского.

Все это приносит Джей Зи сумасшедший доход, и уже несколько лет подряд Forbes включает музыканта в список самых богатых знаменитостей США.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии