Саша Стриженова опубликовала фото со своим избранником

0 комментарии 690

Саша Стриженова и ее избранник Антон посетили хоккейный матч, после чего девушка опубликовала несколько совместных фото с молодым человеком. Александра крайне редко выкладывает свои фотографии, потому они вызывают большой ажиотаж.

Саша Стриженова опубликовала фото со своим избранником
Давно не секрет, что наследница знаменитой фамилии Саша Стриженова встречается с неким молодым человеком, парнем по имени Антон, однако сама девушка и ее избранник не афишируют свои отношения и стараются не давать поводов для обсуждений. Потому совместные фотографии Александры и Антона, которые девушка недавно опубликовала, вызвали большой ажиотаж среди подписчиков.


Фотографии были сделаны во время хоккейного матча, который посетили влюбленные. На снимках парень выглядит очень серьезным, а вот его спутница находится в веселом настроении, улыбается и всячески позирует перед камерой. В описании к фотографиям Саша Стриженова оставила лаконичное, но красноречивое сердечко.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by sasha strizhénova (@strizs) on

Стриженова в целом очень редко публикует фотографии в микроблоге, а тем более совместные снимки с Антоном. К примеру, в последний раз девушка выкладывала фото со своим молодым человеком еще перед Новым годом. Поклонники считают, что Саша и Антон являются гармоничной и красивой парой.

Меж тем, о свадьбе влюбленных речь пока не идет – Александре Стриженовой только в этом году исполнится 18 лет. Ранее отец девушки объяснил, что в настоящее время Саша сосредоточена на учебном процессе, и о свадьбе они с ее молодым человеком пока не думают. А встречаются Александра и Антон уже около двух лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ