Вверх

Катя Семенова раскрыла подробности развода с мужем

Катя Семенова рассказала, что при разводе с мужем Михаилом решила не делить имущество и оставила ему недвижимость и автомобиль. По ее словам, она давно узнала, что муж ей изменяет, и расценивает его измену как предательство. Екатерина общалась со своей соперницей – любовницей мужа.

Катя Семенова раскрыла подробности развода с мужем
В январе этого года Катя Семенова окончательно развелась со своим мужем Михаилом. Ранее женщина рассказала об измене супруга, узнав подробности которой Екатерина твердо решила: жить с Михаилом больше не сможет. По словам певицы, она воспринимает поступок бывшего супруга не просто как измену, а как настоящее предательство, и сейчас не хочет иметь с ним больше ничего общего.


Семенова призналась, что при разводе уступила все совместное с мужем имущество ему и даже не пыталась сохранить недвижимость и автомобиль. Екатерина рассказала, что при разводе Михаил очень переживал за имущество, боялся его лишиться.

«Для меня развод – это не катастрофа. Бывает измена, бывает предательство. Он меня предал. Я дала себе год после ее звонка. Она сказала, что они давно не знают, как от меня избавиться», - рассказывает певица.

Семенова отмечает, что немаловажную роль в бракоразводном ее процессе сыграла ее соперница – любовница мужа. Екатерина узнала об изменах супруга из уст той женщины, еще примерно за год до развода. Певица была в курсе, что Михаил финансово помогал своей любовнице, и та очень переживала, дабы любовник не лишился своего имущества в ходе развода.

Теперь Екатерина рассказывает, что Михаил – завистливый человек, из-за чего, по ее словам, у него не было друзей. Также Семенова, в ходе длительного процесса расставания с мужем, лишилась поддержки со стороны своих подруг, а о новых отношениях с мужчинами она пока даже не думает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии