Армен Джигарханян снова госпитализирован

573

Армен Джигарханян в очередной раз попал в одну из московских клиник. Точные причины и обстоятельства госпитализации актера неизвестны, но представитель его театра заявил, что Армен Борисович обратился к врачам сам. Когда пациент будет выписан, неизвестно.


Актера Армена Джигарханяна снова госпитализировали после того, как он почувствовал себя по. Изначально появилась информация, что Армен Борисович пережил сердечный приступ и даже потерял сознание, и в таком состоянии был экстренно доставлен в больницу в Москве. Причиной обострения проблем со здоровьем называлась невылеченная пневмония, с которой он попал в больницу еще на позапрошлой неделе. По информации ТАСС, сейчас Джигарханяну требуется неотложное лечение и полный покой.


Но представитель театра Армена Джигарханяна Вячеслав Дьяченко эту информацию опроверг и уточнил, что Армен Борисович сам обратился к врачам. При этом он подтвердил, что в настоящее время актер действительно находится в медицинском учреждении, но госпитализирован он был еще во вторник, 30 января. Дьяченко объяснил, что Армен Борисович редко надолго задерживается в больнице и может выйти уже на следующий день.

«Армен Борисович был какое-то время в больнице, потом вышел и опять лег в больницу, чтобы продолжить лечение, но без скорой помощи (…) За всю историю он в больнице больше трех дней не выдерживает, он человек экспрессивный, может и завтра выйти из больницы», - сказал представитель театра.

Предыдущий раз Армен Борисович был выписан из больницы 23 января, после того, как почти неделю провел под присмотром медиков. Однако в то время Джигарханян лично рассказывал, что чувствует себя непо, а его представители называли госпитализацию актера неожиданной.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ