Вверх

Армен Джигарханян снова госпитализирован

Армен Джигарханян в очередной раз попал в одну из московских клиник. Точные причины и обстоятельства госпитализации актера неизвестны, но представитель его театра заявил, что Армен Борисович обратился к врачам сам. Когда пациент будет выписан, неизвестно.

Армен Джигарханян снова госпитализирован
Актера Армена Джигарханяна снова госпитализировали после того, как он почувствовал себя плохо. Изначально появилась информация, что Армен Борисович пережил сердечный приступ и даже потерял сознание, и в таком состоянии был экстренно доставлен в больницу в Москве. Причиной обострения проблем со здоровьем называлась невылеченная пневмония, с которой он попал в больницу еще на позапрошлой неделе. По информации ТАСС, сейчас Джигарханяну требуется неотложное лечение и полный покой.


Но представитель театра Армена Джигарханяна Вячеслав Дьяченко эту информацию опроверг и уточнил, что Армен Борисович сам обратился к врачам. При этом он подтвердил, что в настоящее время актер действительно находится в медицинском учреждении, но госпитализирован он был еще во вторник, 30 января. Дьяченко объяснил, что Армен Борисович редко надолго задерживается в больнице и может выйти уже на следующий день.

«Армен Борисович был какое-то время в больнице, потом вышел и опять лег в больницу, чтобы продолжить лечение, но без скорой помощи (…) За всю историю он в больнице больше трех дней не выдерживает, он человек экспрессивный, может и завтра выйти из больницы», - сказал представитель театра.

Предыдущий раз Армен Борисович был выписан из больницы 23 января, после того, как почти неделю провел под присмотром медиков. Однако в то время Джигарханян лично рассказывал, что чувствует себя неплохо, а его представители называли госпитализацию актера неожиданной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии