Вверх

Стефания Маликова сделала маме трогательный подарок

Стефания Маликова красиво поздравила свою маму с недавним рождением сына. Девушка отыскала букет сирени, поскольку эти цветы очень ценны для ее родителей. Стеша рассказала, что в день ее рождения, почти 18 лет назад, ее папа подарил ее маме именно такие цветы.

Стефания Маликова сделала маме трогательный подарок
На прошлой неделе Дмитрий и Елена Маликовы во второй раз стали родителями. Суррогатная мама родила супругам мальчика, и недавно Маликовы привезли малыша из Санкт-Петербурга в Москву.


Старший ребенок Дмитрия и Елены, Стефания Маликова, обрадовалась появлению маленького братика не меньше своих родителей. Сегодня, 31 января, Стеша рассказала трогательную историю о своих родителях, которая вдохновила ее сделать им замечательный, красивый и трогательный подарок – букет сирени.

В эту пору года сирень найти практически невозможно – рассказывает Стефания, но ей это удалось, по ее словам, ради счастья мамы. Оказывается, почти восемнадцать лет назад, в день, когда Стеша появилась на свет, ее папа, Дмитрий Маликов принес ее маме, Елене Маликовой, красивый букет сирени. Естественно, в то время, а это тоже был морозный зимний день, найти такие цветы было практически нереально, но Дмитрию это удалось. И вот, спустя долгие годы, Стеша повторила подвиг своего родителя.

Также Стефания опубликовала красивую фотографию, на которой запечатлен пышный букет сирени, а рядом с ним располагается семейная фотография Дмитрия и Елены Маликовых. Снимок, как и вся история Стефании, получился очень трогательным.

[media=https://www.instagram.com/p/BenTNoZBtfV/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии