Вверх

Дети Елены Ксенофонтовой страдают из-за ее суда с бывшим мужем

Елена Ксенофонтова рассказала, что из-за длительного судебного процесса с бывшим мужем страдают ее сын и дочь. По ее словам, к детям подходят в школе и спрашивают о проблемах в их семье. Актриса старается оградить наследников от разбирательств, но это не всегда получается.

Дети Елены Ксенофонтовой страдают из-за ее суда с бывшим мужем
Актриса Елена Ксенофонтова продолжает изнурительный судебный процесс со своим бывшим мужем Александром Рыжих. Бывшие супруги не могут поделить жилье и даже общего ребенка, и Елена очень переживает, что она и ее дети лишатся крыши над головой. Но кроме всего прочего, продолжительный судебный процесс негативно сказывается на актрисе и ее детях и в психологическом плане.


По словам Ксенофонтовой, из-за сложившейся ситуации ее дети часто сталкиваются с неприятными вопросами от сверстников. Актриса также рассказала: в первый год разбирательств с бывшим мужем ей пришлось нанять психолога для своих наследников.

«Сын уже взрослый четырнадцатилетний мальчик, не особо смотрит телевизор, но он посещает школу, где ему задают разные неприятные вопросы. К моей шестилетней дочери подходят дети в школе и спрашивают: «А что, правда, твои родители за тебя судятся?» - говорит Елена.

По словам актрисы, дети по-прежнему очень переживают и не осознают, почему Александр ведет себя таким образом. Елена Ксенофонтова старается не выдавать свои эмоции в присутствии детей, но полностью уберечь их от разбирательств взрослых не получается.

В целом, как отмечает актриса, ее оппонент, будучи адвокатом по профессии, пользуется выгодами своего положения и получает настоящее удовольствие от этого процесса. По ее словам, Александру нравится наблюдать за тем, как тяжело Елене приходится в этих судебных разбирательствах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии