Вверх

Избранница Прохора Шаляпина высказалась о своем возрасте

Прохор Шаляпин и его избранница Татьяна Гудзева влюблены друг в друга, но не находят поддержки от своих родственников. А недавно выяснилось, что Таня намного старше, чем полагалось изначально. Гудзева обратилась к поклонникам, объяснив, почему не сразу назвала свой настоящий возраст.

Избранница Прохора Шаляпина высказалась о своем возрасте
С недавних пор певец Прохор Шаляпин находится в отношениях с некой Татьяной Гудзевой. По словам исполнителя, его новая избранница, на которой он намеревается жениться, является не только очаровательной и красивой, но еще и успешной женщиной. В последнее время Прохор и Татьяна часто появляются на ток-шоу, публично обсуждая свои отношения, но их родители выступают против свадьбы влюбленных.


В ходе недавних съемок внезапно выяснилось, что Татьяне Гудзевой значительно больше лет, чем все полагали, в том числе и сам Прохор Шаляпин. Исполнитель был уверен, что его избраннице 27 лет, но на самом деле ей оказалось 39 лет. Из-за этого в адрес Татьяны посыпалось много критики.

Однако сама Татьяна, обратившись к подписчикам, дала понять, что в данной ситуации заострять внимание на ее возрасте неправильно и неуместно, ведь, по ее словам, Прохору не так важно, сколько ей лет на самом деле.

«Прохору без разницы было с первого дня, сколько мне лет и конечно - я ничего не скрывала от него и рассказывала абсолютно всё. Просто ему эта информация не интересна, ему интересны совершенно другие вещи и поэтому он не заострил внимание на моем возрасте», - говорит Гудзева.

Татьяна рассказала, что многие поклонники ее поддерживают, присылают сообщения с теплыми словами, за что она очень благодарна. Женщина также добавила, что не чувствует никакого дискомфорта из-за своего возраста, и даже наоборот – ощущает себя на 16 лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии