Вверх

Виктория Дайнеко пожаловалась на своих недоброжелателей

Виктория Дайнеко рассказала, что некие недоброжелатели пытаются навредить ей, используя страшные методы. Некто оставляет пугающие предметы около квартиры Виктории. Дайнеко считает, что весь этот негатив рано или поздно вернется этим людям, но в то же время она опасается за свою дочь.

Виктория Дайнеко пожаловалась на своих недоброжелателей
Виктория Дайнеко переживает непростой период – после расставания с мужем ей пришлось совмещать работу, переезд и воспитание маленькой дочери. В настоящее время Виктория уже вошла в такой непростой ритм, но, как рассказала певица, у нее есть и другие неприятности. Оказывается, за жизнью Виктории тщательно следят недоброжелатели, которые отчаянно пытаются навредить ей, причем довольно радикальными методами.


По словам исполнительницы, в подъезде дома, где размещается ее квартира, в которой недавно закончился ремонт, постоянно творятся пугающие вещи. Некто проводит жуткие «ритуалы», используя свечи, пепел и прочие вещи:

«Они жгут церковные свечи рядом с моей дверью, подсыпают пепел в почтовый ящик с номером моей квартиры».

Виктория уверена, что в данной ситуации больше опасаться стоит не столько ей, сколько тем людям, которые проделывают все эти ужасные вещи. По ее мнению, рано или поздно недоброжелателям вернется весь негатив, которые они проявляют по отношению к ней. Рассказав эту историю, тем самым Виктория объяснила подписчикам, почему она тщательно скрывает свою дочь – по ее мнению, публичность может быть опасной для девочки.

Кто может заниматься столь ужасными вещами, Виктория не знает, но отмечает, что это продолжается уже достаточно давно. Дайнеко с дочкой в свое время оставили свою квартиру на время ремонта, однако когда вернулись – ничего не изменилось.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии