Вверх

Владимир Быстряков рассказал о состоянии Армена Джигарханяна

Владимир Быстряков прокомментировал госпитализацию своего друга Армена Джигарханяна. По словам шоумена, Армен Борисович плохо говорит и чувствует себя не очень хорошо. Также Быстряков высказался о конфликте Джигарханяна и его бывшей жены Виталины.

Владимир Быстряков рассказал о состоянии Армена Джигарханяна
В среду, 31 января, появилась информация о госпитализации Армена Джигарханяна. В театре Армена Борисовича уточнили, что актера госпитализировали еще днем ранее, во вторник, но ничего конкретного о его состоянии не рассказали.


Друг актера, композитор и шоумен Владимир Быстряков прокомментировал второе кряду попадание Джигарханяна в больницу. По его словам, Армен Борисович действительно находится не в самом хорошем состоянии:

«Я с ним общался 10 минут назад. Неважно он себя чувствует, потому что у него был перерыв между двумя больницами (…) Он еле говорил».

Товарищ Армена Борисовича уточнил, что речь идет о не до конца вылеченной пневмонии, с которой он совсем недавно оказался в больнице. Тогда Джигарханян пробыл под присмотром врачей меньше недели и вернулся домой, судя по всему, не долечив заболевание. В его театре рассказывали, что Армен Борисович не любит задерживаться в больницах и склонен выписываться раньше положенного срока.

Также Быстряков опроверг версию о том, что Армену Джигарханяну стало плохо после просмотра телепередачи с участием своей бывшей жены Виталины. По словам Владимира Быстрякова, Армен Борисович вообще не смотрит такого рода телепередачи.

Также друг актера высказался о его конфликте с Цымбалюк-Романовской. По его мнению, ситуация сильно искажена, а все конфликтные события, которые происходили между супругами были еще больше накручены СМИ.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии