Вверх

Никита Турчин высказал свое мнение о паре Константина Гецати и Сони Егоровой

Константин Гецати и Соня Егорова дошли до финала последнего выпуска "Битвы экстрасенсов". Поклонники участников то и дело приписывали им романтические отношения. Неудивительно, что пара Сони и Константина стала самой обсуждаемой на данном проекте. По этому поводу высказался Никита Турчин.

Никита Турчин высказал свое мнение о паре Константина Гецати и Сони Егоровой
Финалисты нынешнего сезона "Битвы экстрасенсов" Константин Гецати и Соня Егорова в данное время одиноки касательно личной жизни. Неудивительно, что многие почитатели данного проекта желали, чтобы молодые люди были вместе: уж очень хорошо они смотрелись друг с другом. Он - высокий, статный, она - милая, хрупкая. Интерес к паре подогревал тот факт, что молодые люди то и дело оказывались рядом друг с другом. По этому поводу высказался коллега Сони и Константина по "Битве", Никита Турчин. Турчин считает, что продюсеры проекта желали повтороить на данном шоу историю некогда популярной пары Александра Шепса и Мерилин Керро, поэтому делали все, чтобы привлечь к Гецати и Егоровой как можно больше внимания.


Также Никита заметил, что Соня пытается строить из себя роковую женщину, однако на самом деле является очень милой, доброй и отзывчивой девушкой. Помимо этого, Турчин добавил, что Егорова обязательно найдет своего принца, и это будет не Константин. Дело в том, что для Гецати в данное время гораздо важнее собственная популярность и признание со стороны обществености, нежели романтические отношения. Однако поклонники пары Гецати и Егоровой, которых к данному моменту времени насчитывается немало, уверены: Соня всеми способами пыталась привлечь внимание Константина. В ход шли известные женские хитрости: яркий макияж, наряды с декольте и прочее. Сами молодые люди пока не комметируют свои отношения.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ