Вверх

Беременная внучка Никиты Михалкова узаконила свои отношения с Петром Скворцовым

В скором времени Никита Михалков станет прадедом. Его внучка Александра находится на позднем сроке беременности. На днях Александра и ее супруг узаконили свои отношения.

Беременная внучка Никиты Михалкова узаконила свои отношения с Петром Скворцовым


Совсем скоро внучка Никиты Михалкова, Александра, впервые станет мамой. Перед этим важными событием она и ее супруг, Петр Скорцов, узаконили свои отношения. Причем будущие родители пришли в ЗАГС в довольно-таки странных образах. Алесандра надела на себя белое платье непонятного фасона, которое подчеркивало ее округлившуюся фигуру. Образ девушки дополнили кепка и черная куртка. Петр также не стал заморачиваться по поводу выбора праздничного котюма. Актер отдал предпочтение обычному свитеру и брюкам. К слову, пользователи сети не оценили образы молодоженов. Они критично отнеслись к выбору Александры и Петра и заметили, что в такой одежде не стоило бы появляться на регистрации брака.

К слову, ни Алекандра, ни Петр не спешат рассказывать о своей личной жизни. На регистрации их брака присутствовали только самые близкие люди. А ведь на протяжении длительного времени общественность и не догадывалась, что Петр и Александра вместе. Были предположения, что Михалкова встречается с актером Кириллом Серебренниковым.

Петр Скворцов младше своей избранницы на пару лет. Свой путь в большой кинематограф парень начал еще десять лет назад. Это и неуидивитльно, ведь актерский талант Петра был замечен еще в детстве. А вот Александра никак не связана с миром кино. Зато она увлекается живописью и получает соответстующее образование. Свои работы она часто демонстрирует в соцсетях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии