Вверх

Гарик Мартиросян стал обладателем правительственной награды

Гарик Мартиросян сделал большой рывок в своей карьере. Из обычного парня, играющего в КВН, он стал звездой масштаба страны. На днях Гарик получил награду от правительства Армении за свои заслуги.

Гарик Мартиросян стал обладателем правительственной награды

Гарику Мартиросяну удалось в свое время построить успешную карьеру на телевидении. Его юмористические проекты, среди которых небезызвестный "Comedy Club", всегда пользуются большой популярностью у телезрителей. Неудивительно, что на счету у Мартиросяна много различных наград. Однако вряд ли они сравнятся с той, что знаменитость получила на днях. Супруга Гарика, Жанна, поведала в своем микроблоге: ее супруг получил медаль "Аргишти Первый". Ее Мартиросяну вручил мэр столицы Армении. Данной награды Гарик удостоился за огромный вклад в развитие телевидения.

По словам Жанны, это первая награда ее супруга государственного уровня. Женщина уверена: ее муж, как никто другой, достоин подобного признания, ведь он на протяжении двадцати одного года верой и правдой служит своему делу. Пользователи сети позравили Мартиросяна с этим достижением: "Гордимся Гариком!", "Примите наши поздравления! Гарик достоин этого!", "Поздравляем и восхищаемся талантами Гарика!", "Поздравляем достойного человека с достойной наградой!".

Сегодня мэр города Еревана Тарон Маргарян вручил Гарику памятную медаль «Аргишти Первый» за значительный вклад в сфере телевидения, а также за большое содействие в деле развития сотрудничества между Ереваном 🇦🇲и Москвой.🇷🇺 Это первая государственная награда Гарика.🏅Горжусь тобой! Ты гордость семьи,ты гордость Еревана и гордость Армении! Ты достойный сын своего народа, который уже 21 год прославляет свою страну и содействует в деле сотрудничества не только между Ереваном и Москвой, но и между Арменией и Россией.🇦🇲🤝🇷🇺🇦🇲🤝🇷🇺🇦🇲🤝🇷🇺🇦🇲🤝🇷🇺🤝🇦🇲🤝🇷🇺🤝🇦🇲 #Гарикмартиросян #Армения #Россия #гордость #Родина #любовь #труд #работа #20лет #творчество #Ереван #Москва

A post shared by Janna Levina (@jannalevina_martirosyan) on

Напомним: в копилке Гарика Мартиросяна имеются еще иные звания. В свое время он становился "Человеком года" (10 лет назад), побеждал на конкурсе "Юмор года" в номинации "Шоумен". Помимо этого, детище Мартиросяна "Comedy Club" в этом году удостоилось престижной премии "ТЭФИ".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии