Вверх

Анфиса Чехова претерпела неудачу в хостеле Люксембурга

С недавних пор Анфиса Чехова стала одной из ведущих "Орла и решки". В рамках проекта она посетила Люксембруг. Ее ждало разочарвоание в одном из местных хостелов.

Анфиса Чехова претерпела неудачу в хостеле Люксембурга


Минувшие выходные Анфиса Чехова направилась в Люксембруг, чтобы рассказать как можно больше об этом крошечном государстве зрителям проекта "Орел и решка". Чеховой не досталась золотая карта, при наличии которой она могла бы ни в чем себе не отказывать (ее забрал коллега Чеховой по проекту, Алан Бадоев). Поэтому Анфисе пришлось довольствоваться ста долларами. К слову, телеведущая пыталась как можно рациональнее воспользоваться имеющими средствами, что ей прекрасно удавалось. Все у знаменитости шло отлично, пока она не отправилась на ночлег в один из местных хостелов.

Его сотрудники не желалили делать Чеховой скидку, что очень удивило ее. По словам Анфисы, многие отели мира с радостью открывают для нее свои двери и делают неплохие скидки ради того, чтобы Чехова написала о них пару слов в своем "Инстаграм". В итоге телеведущей пришлось отдать за пребывание в номере хостела ту сумму, которая у нее имелась на тот момент.

Напомним, Анфиса Чехова в данное время переехала в Сочи. Именно здесь проходят схемки очредного сезона "Взвешенных людей", где знаменитость является ведущей. Анфиса прекрасно знает, что такое лишний вес и как с ним бороться. Недавно ей удалось значительно похудеть. Все благодаря правильному питанию, активному образу жизни и различным косметическим процедурам, направленным на избавление от проблемных зон. О своем преображении Чехова часто рассказывает в своем микроблоге.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии