Вверх

Оксана Акиньшина проводит предновогодние дни с детьми

Оксана Акиньшина является многодетной мамой. Третий ребенок актрисы родился около года назад. Оксана редко делится снимками своих детей, однако на днях рассказала, что проводит предновогодние дни со своими наследниками.

Оксана Акиньшина проводит предновогодние дни с детьми


Предновогодние дни Оксана Акиньшина старается проводить со своей семьей. На днях знаменитость отправилась в музей в компании двух сыновей. Здесь Филипп и Константин могли полюбоваться на чудеса из области физики, а также стали непосредственными участниками различных иллюзий. Стоит отметить, что старший сын Акиньшиной очень похож на своего отца, Дмитрия Литвинова (увы, их брак не сложился). Ну, а младший (рожденный в браке с Арчилом Геловани), по мнению поклонников аткрисы, унаследовал черты матери. Что касается дочери, которой в скором времени испонится год, то пока нельзя сказать, на кого похожа девочка, ведь Оксана не торопится представлять ее широкой публике.

В одном из интервью Акиньшина рассказывала, что ее сыновья очень покладистые мальчики и стараются не расстраивать свою маму. К тому же они, в отличие от современных детей, не зависимы от гаджетов. Кирилл и Филипп могут посмотреть телевизор некоторое время, а затем приступают к другим делам. Себя Оксана называет строгой и требовательной мамой. Правда, она не позволяет себе кричать на детей, но в случае чего может применить серьезный тон.

Напоним, в свое время Оксана Акиньшина встречалась с эпатажным Сергеем Шнуровым. Пара любила удивлять публику. В числе ее ухажеров был замечен и певец Алексей Воробьев. Правда, данные отношения ни к чему серьезному не привели.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ