Вверх

Авраам Руссо уверяет, что обеспечивает семью финансово

Авраам Руссо заявил, что его жена Морела врет, говоря о нехватке средств к существованию. По словам артиста, он ежемесячно высылает жене и детям огромные суммы денег. Авраам Руссо не исключает, что вернется в семью, и готов на все ради благополучия детей.

Авраам Руссо уверяет, что обеспечивает семью финансовоПопулярный некогда исполнитель Авраам Руссо теперь столкнулся с серьезными семейными проблемами. У артиста возник конфликт с его женой Морелой. Девушка, которая живет вместе с их детьми в роскошном доме в США, жалуется на поведение мужа. По ее словам, Авраам решился на развод, но даже не оповестил ее об этом, кроме того, он практически не появляется дома и, к тому же, перестал содержать семью.


Однако сам исполнитель уличил супругу во лжи, заявив, что регулярно высылает Мореле деньги. По его словам, только за последние месяцы он переслал ей и детям не менее ста тысяч долларов. Таким образом, как рассказывает артист, в действительности Морела и дети ни в чем не нуждаются.

«Морела врет, что пребывают в нищете, хотя я регулярно отправляю им огромные суммы денег. Только за три последних месяца я перечислил им свыше ста тысяч долларов. Они не нуждаются ни в чем, несмотря на все заверения Морелы в телеэфирах», - рассказывает Руссо.

Артист не исключает, что сумеет найти общий язык с женой и снова вернется в семью. Тем не менее он, в то же время, понимает, сколько вопросов и недоразумений им предстоит решить. Сейчас Руссо готов сесть за стол переговоров с Морелой, ради блага их общих детей.

Главная финансовая проблема звездной семьи заключается в их жилье. Дорогой и роскошный особняк Авраама Руссо обходится семье в кругленькую сумму, и это без учета налогов. В итоге, каждый месяц на этот дом тратятся тысячи долларов, но продать его пока не получается.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии