Вверх

Сергей Светлаков планирует сделать сериал из проекта "Елки"

На этой неделе состоялась премьера очередного фильма "Елки". В этот раз здесь можно было снова увидеть Ивана Урганта, Сергея Светлакова. К слову, Светлаков поделился планами по поводу данного проекта. Он хочет сделать из него сериал.

Сергей Светлаков планирует сделать сериал из проекта


Уже по сложившеся традиции в преддверии Нового года на большие экраны вышел шестой по счету фильм "Елки". В этот раз зрители могли следить за судьбой уже полюбвшихся героев Ивана Урганта и Сергей Светлакова. К слову, к данной компании присоединился и Дмитрий Нагиев, который сделал картину еще более запоминающейся. Чуть позже Светлаков рассказал публике, что мог не появиться в знаменитом проекте. Его участие в нем было под вопросом, однако здесь большую роль сыграло мнение телезрителей, которым уже очень полюбился герой Сергея.

Также Сергей отметил, что строит большие планы касательно "Елок". Он хочет сделать из него сериал, который будет длиться с начала осеньи по самый Новый год. Однак последнее слово все же останется за главным режиссером проекта, Тимуром Бекмамбетовым.

Напомним, шестые "Елки" рассказывают о маленьком мальчике, который хочет найти себе маму (его прежняя умерла). Чтобы желание главного героя исполнилось, на помощь приходят другие персонажи картины. По словам Светлакова, нынешний фильм, действительно, получился новым, так как в нем задействованы новые персонажи, а над картиной работала обновленная команда. А вот эмоции, преобладающие в фильме, то самое чувство ожидания Нового года и чуда, - все это осталось прежним.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии