Вверх

Роза Сябитова нашла мужчину своей мечты

Роза Сябитова сообщила, что планирует выйти замуж. Со своим избранником Сябитова познакомилась несколько лет назад, а недавно мужчина внезапно снова вышел с ней на связь. Роза не раскрывает всех подробностей, отмечая только, что ее жених – обеспеченный мужчина родом из Татарстана.

Роза Сябитова нашла мужчину своей мечтыГлавная «сваха» страны Роза Сябитова поделилась с поклонниками внезапными подробностями личной жизни. Оказывается, телеведущая запланировала свадьбу для самой себя. В своем интервью Сябитова рассказала, что познакомилась со своим женихом уже давно, во время рабочей поездки за границу, и даже не предполагала, что из того знакомства получатся перспективные отношения.


Роза не скрывает имени своего жениха – мужчину зовут Ринатом. Он – ровесник телеведущей, и является выходцем из Татарстана. Сябитова призналась, что их знакомство не предполагало дальнейших отношений, но когда они все-таки сблизились, для самой ведущей это стало внезапным и приятным событием.

Других подробностей Сябитова предпочитает не раскрывать. Кем работает и есть ли у загадочного Рината дети, неизвестно. Сама телеведущая отметила, что в последнее время стала суеверной, именно поэтому предпочитает не раскрывать подробностей своего романа. Такого принципа Роза Сябитова начала придерживаться после того, как свадьба ее дочери Ксении завершилась полной неудачей.

При всем этом Роза не скрывает своего восторга от новых отношений. Ее избранник – обеспеченный и солидный мужчина со своей недвижимостью, много времени проводит на Кипре. Примечательно, что Ринат вспомнил о Розе, когда посмотрел ее передачу. Тот эфир был посвящен самой ведущей – дети Розы Сябитовой искали для нее жениха.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии