Вверх

Эмбер Херд и Илон Маск замечены за поцелуями в Лос-Анджелесе

Эмбер Херд и Илон Маск были замечены около одного из ресторанов в окрестности Лос Фелис, что в Лос-Анджелесе. Пару видели за крепкими объятиями и поцелуями, хотя официально они расстались еще летом. Эмбер и Илон выглядели очень хорошо, и были одеты в простом повседневном стиле.

Эмбер Херд и Илон Маск замечены за поцелуями в Лос-АнджелесеВ конце лета текущего года актриса Эмбер Херд и разработчик Илон Маск внезапно сообщили о расставании. При этом они сообщили, что остаются хорошими друзьями. После этого, осенью, пару действительно видели вместе, за завтраком в одном из ресторанов.


Но, судя по всему, в настоящее время они более чем просто друзья. На этой неделе пару заметили вместе в Лос-Анджелесе, около одного из местных ресторанов в окрестности Лос Фелис. Более того, Эмбер и Илон вели себя отнюдь не как хорошие друзья. Пару застали за поцелуями и крепкими объятиями. И Эмбер, и Илон выглядели прекрасно, пребывая в отличном настроении. И хотя эти поцелуи и объятия не являются доказательством их возобновившегося романа, очевидно, что определенные перспективы в их отношениях все-таки есть.

Илон Маск был одет в повседневном стиле – на нем была кожаная байкерская куртка черного цвета. Эмбер, в свою очередь, тоже не заморачивалась со своей внешностью. На ней было надето серое классическое пальто. А ее волосы были собраны в неопрятный клубок.

После расставания с актрисой Илон Маск признавался, что тяжело переносит одиночество. По его словам, возвращаясь в пустой дом в конце рабочего дня, ему тяжело справляться с накатывающей грустью. Разработчик признавался, что расставание с Эмбер далось ему очень непросто.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии