Вверх

Вадим Казаченко не намерен общаться с сыном от Ольги Мартыновой

Вадим Казаченко готов обеспечивать сына своей бывшей жены финансово, но об общении с ним речь не идет. По словам его нынешней сожительницы Ирины Аманти, когда ребенок вырастет, Вадим сможет найти с ним общий язык. Сейчас судебные разбирательства между Казаченко и Мартыновой продолжаются.

Вадим Казаченко не намерен общаться с сыном от Ольги МартыновойНедавно певец Вадим Казаченко узнал результаты генетической экспертизы, которые подтвердили, что сын его бывшей супруги Ольги Мартыновой – его родной ребенок. Перед тем, как результаты ДНК-анализов были оглашены, Казаченко пообещал: будет помогать с содержанием Филиппа, если тест даст положительный результат.


От своих слов Казаченко отказываться не намерен, но его нынешняя избранница Ирина Аманти дала понять, что общения Вадима с сыном как такового не будет. Артист будет выплачивать бывшей жене алименты, но на этом их взаимоотношения будут ограничены. Тем более что между ними до сих пор продолжаются судебные разбирательства. И юридически Казаченко пока еще не обязан платить алименты. Ирина считает, что когда ребенок станет взрослым, его отец сможет объяснить ему всю ситуацию:

«Вадим от него не отказывается: он будет финансово поддерживать. Пока ни о каком общении с ребенком речи идти не может. Но он вырастет, и, я знаю, Вадик найдет слова для него. Мне очень жалко этого мальчика, его в утробе уже продали всем СМИ».

Параллельным курсом продолжаются судебные разбирательства и по материальному вопросу. Адвокаты Казаченко намерены привлечь Ольгу к ответственности за мошенничество. Загородный дом, приобретенный за время брака, якобы был переписан Ольгой на ее родственницу, что является незаконным шагом. Сама Мартынова уверяет, что не понимает сути претензий, что ей ничего не нужно от Вадима, главное – чтобы ее оставили в покое.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии