Вверх

Никита Тарасов и его супруга Марина стали родителями

Никита Тарасов празднует пополнение в семье – его супруга Марина подарила ему дочку. Актер сообщил радостное событие из первых уст в своем Instagram, поприветствовав новорожденную и поблагодарив жену. Никита и Марина узаконили свои отношения в августе текущего года.

Никита Тарасов и его супруга Марина стали родителямиПопулярный актер Никита Тарасов, получивший широкую известность благодаря роли в сериале «Кухня», отмечает пополнение в семье. Избранница Тарасова, Марина Гаврюшина, подарила ему очаровательную доченьку. Родители уже выбрали для маленькой наследницы имя – Таисия.


Радостными новостями Никита Тарасов поделился с подписчиками своего Instagram. Он опубликовал очень красноречивую и милую фотографию. На снимке сам актер позирует в больничной палате, в специальном халате и в респираторе, а у него на руках расположилась совсем крохотная дочка. Ее лицо на фотографии разглядеть нереально. Актер трогательно поприветствовал нового члена семьи, а также искренне поблагодарил свою избранницу за дочь.

Здравствуй, Человек! #спасиболюбимая

A post shared by Никита Тарасов (@nikitatarasov) on

Роды Марины проходили в одном из лучших роддомов Москвы. Судя по всему, счастливый папа тоже присутствовал при родах.

Далеко не все поклонники Тарасова были в курсе, что они с Мариной готовятся стать родителями. Актер всегда предпочитал скрывать подробности своей личной жизни. Только в этом году стало известно, что Никита узаконил отношения со своей избранницей. При этом свадьба, которая состоялась в августе, была скромной и прошла фактически в закрытом режиме. На церемонии присутствовали только самые близкие гости.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ