Вверх

Владимир Фриске связал смерть Жанны с решением Шепелева

Владимир Фриске стал героем «Секрета на миллион», и признался, что в смерти своей дочери винит Дмитрия Шепелева. По его словам, за несколько месяцев до смерти Жанны Дмитрий запретил ей принимать эффективное лекарство. А когда ему предложили испробовать в лечении жены инновационный препарат, Шепелев отказался.

Владимир Фриске связал смерть Жанны с решением ШепелеваОколо двух с половиной лет прошло со дня смерти певицы Жанны Фриске. Она и ее родные долго сражались за ее жизнь, но победить рак головного мозга так и не удалось. Сегодня, 23 декабря, в эфир НТВ вышел выпуск передачи «Секрет на миллион» с гостем Владимиром Фриске – отцом покойной Жанны.


Мужчина рассказал о непростых отношениях с Дмитрием Шепелевым. По его словам, гражданский муж Жанны принял решение, которое, вероятно, привело к трагическому исходу лечения Жанны. Как рассказывает Владимир Борисович, за несколько месяцев до смерти Жанны, ей начали колоть новый препарат – дорогое лекарство, которое, тем не менее, оказывало необходимый эффект. Жанна пошла на поправку, опухоль начала уменьшаться, но Шепелев, по его словам, принял решение прекратить лечение этим препаратом. В результате, случился рецидив, который привел к трагедии.

«Опухоль начала уменьшаться в размерах, и у Жанны самочувствие заметно улучшилось. Она буквально порхала. И тут Шепелев решил остановить лечение. Он сказал, что уже ничего не нужно, что и так все нормально. В результате, произошел рецидив», - говорит Владимир Фриске.

Кроме того, как рассказывает отец певицы, супруга Константина Хабенского, у которого есть свой благотворительный фонд, связывалась с Дмитрием, предлагая ему новое инновационное средство, но Шепелев отказался, когда узнал, что после лечения Жанна уже может не быть такой, как прежде. Владимир Борисович рассказывает, что постоянно беспокоился, что Шепелев может навредить Жанне.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии