Вверх

Филиппу Киркорову не понравились новогодние елки в Европе

Филипп Киркоров затронул тему своего «слишком яркого» внешнего вида, сравнив его с новогодними елками. Артист опубликовал несколько фото, на которых запечатлены не самые красивые елки, установленные в европейских городах. Киркоров считает, что неответственное отношение к стилю приводит к таким последствиям.

Филиппу Киркорову не понравились новогодние елки в ЕвропеПоп-король российской сцены Филипп Киркоров опубликовал пост странного содержания. Артист затронул тему своего внешнего вида и сравнил его с новогодними елками.


Филипп Бедросович упомянул, что его образы очень часто поддаются критике из-за того, что артист якобы слишком ярко одевается. Сам Киркоров с этим утверждением категорически не согласен. Он считает, что в любом образе, в том числе и в одежде артиста, нужно тщательно продумывать все моменты, чтобы результат получился соответствующего, высокого уровня. В противном случае, по мнению исполнителя, результат будет разочаровывающим.

В качестве наглядного примера Филипп Киркоров привел фотографии новогодних елей в некоторых европейских городах. Исполнитель выбрал самые «убогие» новогодние елки. Некоторые из них были хороши сами по себе, но ужасно украшены, а другие были не очень красивыми и изначально. Певец подчеркнул, что некоторые из них были запечатлены в таком виде в британских городах, а еще одна – в Риме. Причем на некоторые из них были потрачены сумасшедшие деньги. Артист считает постыдной такую подготовку к Новому году:

«Вот вам наглядный пример того, что бывает, когда люди не до конца продумывают образ. Образ всего, новогодней ели в том числе. Ну стыдно, стыдно, господа, так относиться к главной героине новогоднего шоу».

Шок, сенсация, антихайп! Листайте вправо) Меня часто попрекают в том, что я слишком ярко одеваюсь 😑 Ну, во-первых, нет, а во-вторых, вот вам наглядный пример того, что бывает, когда люди не до конца продумывают образ. Образ всего, новогодней ели в том числе. Ну стыдно, стыдно, господа, так относиться к главной героине новогоднего шоу 🎄 Поясню, елка номер 1 - Рим, 57 000$😑 Елка номер 2 - Британия Елка 5 - снова Британия P.S. Моя уже наряжена, покажу чуть позже

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Киркоров добавил, что его собственная новогодняя елочка уже наряжена. Артист обещает поклонникам показать ее чуть позже. Однако подписчики не сомневаются, что она куда лучше тех, которые запечатлены на фото.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии