Вверх

Элина Мазур заявила, что помогала Цымбалюк-Романовской «обобрать» Джигарханяна

Элина Мазур сделала откровенное признание, заявив, что помогала Виталине реализовать ее мошенническую схему. По ее признанию, Цымбалюк-Романовская нанимала ее с целью отобрать у Армена Джигарханяна все его имущество. Сейчас Элина Мазур расценивает Виталину как подлого человека.

Элина Мазур заявила, что помогала Цымбалюк-Романовской «обобрать» ДжигарханянаВ скандальной истории Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской произошел новый поворот. Элина Мазур, называющая себе представителем интересов Цымбалюк-Романовской, дала интервью журналистам НТВ, в котором сделала неожиданное и громкое заявление.


Недавно Мазур сообщила, что на фоне судебного процесса против Виталины она прекращает с ней сотрудничество. Но при этом она подчеркнула, что они с Романовской остаются друзьями. Однако в последнем интервью Элина заявила, что готова сделать откровенное признание: сейчас она больше не дружит с Романовской, считает этого человека подлым и обвиняет ее в предательстве. Мазур прямо заявляет, что Виталина нанимала ее с одной-единственной целью – помочь обобрать Армена Джигарханяна «до нитки».

«Меня нанимали исключительно для того, чтобы оставить Армена Борисовича ни с чем. Я расцениваю поведение Виталины как предательство и подлость. Две вещи, которых я не прощу», - признается Элина.

По ее словам, после развода Джигарханяна и Романовской, Армен Борисович действительно остался практически ни с чем, а Виталине таки удалось воплотить в жизнь свои планы.

В эфир полное интервью Элины Мазур выйдет вечером в воскресенье, 24 декабря. Бывший представитель Цымбалюк-Романовской расскажет, почему она решила «сдать» Виталину, а также как им удавалось обманывать актера, а вместе с ним и миллионы граждан.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ