Вверх

Любовь Толкалина запечатлена без макияжа на позитивном фото

Любовь Толкалина выложила в Instagram красивую фотографию, на которой она запечатлена рядом с симпатичной елочкой. Актриса позирует совершенно без какого-либо макияжа на лице и тем не менее выглядит прекрасно. Сама Любовь относится к своей внешности с иронией, но поклонники усыпали ее комплиментами.

Любовь Толкалина запечатлена без макияжа на позитивном фотоАктриса Любовь Толкалина, переживающая не самый простой период в жизни, старается всегда оставаться в хорошем настроении. Накануне она наглядно это доказала. Звезда опубликовала в личном Instagram позитивную фотографию, на которой она запечатлена в лифте.


В фотографии привлекают внимание два интересных момента. Во-первых, Толкалина позирует рядом с новогодней елочкой. Очевидно, актриса приобрела красавицу, чтобы поставить ее у себя дома. Елочка небольшая, но очень красивая – ровная и аккуратная. Во-вторых, на данном снимке Любовь позирует совершенно без макияжа. Зато актриса широко улыбается.

Несмотря на отсутствие косметики на лице, знаменитость выглядит бодрой и красивой. Сама актриса, правда, с самоиронией отнеслась к этой фотографии, оставив забавный комментарий к снимку:

«Она не любит делать селфи... да и я не огурчик с просонья, но как можно было не запечатлеть такое утро в лифте».

Поклонники же пришли к выводу, что Любовь Толкалина выглядит прекрасно. Актриса позирует в одежде повседневного стиля – простом черном пальто, массивном шарфе и коричневой шапке. Также в глаза бросается яркий смартфон актрисы синего цвета.

Подписчики обрадовались позитивному настрою Любови Толкалиной, усыпали ее комплиментами и поздравили с наступающим новым годом. Многие также отметили, что у актрисы красивая елочка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии